Прощание

                Написано после ухода
                двух моих братьев
                Олега и Андрея



Извини, родная, извини…
Я люблю тебя сейчас, как прежде!
Не вини себя прошу, ты, не вини,
Что ушёл я, разорив надежды.

Я зажился видно на земле,
Но не смог построить что хотелось,
Был бы хоть чуть, чуть поздоровей,
Всё бы до сих пор вокруг вертелось!

Видно срок пришёл и пробил час!
Жизнь с тобой не плохо мы прожили.
Не жалей о прожитом сейчас,
Мчись к колдуньям, чтоб наворожили:

Много счастья, внуков полон дом,
Веселы чтоб были и здоровы!
Процветанья в бизнесе любом,
И конечно, отношений новых!

Не кручинься, что тут горевать?!
Не вернуть назад того, что было!
Дольше детям, внукам помогай,
Чтоб печаль-кручина не давила.

Память – это зеркало души,
Вспоминай, но радуйся иному!
Воздухом свободы подыши,
Не спеши облечься в униформу!

Коль не против, там на небесах,
Буду помогать тебе советом,
Разобраться в новых адресах,
Средь которых путь твой предначертан!

26.05.2017


Рецензии