Дожди

Я сплю,от грома просыпаюсь.
Смотрю в окно,всё тучи и дожди.
Я от грозы скорее закрываюсь
И тучи солнцу мешают подойти.

И будто с неба словно контратака,
Из дома мне нельзя никак уйти.
Я вас прошу летите злые тучи
Не продолжайте проклятую войну.

Взглянуло солнце,лучами в темноту,
И озарило грозовые блики.
Кричит гроза:-"о нет,я пропаду!"
Раскинул луч оранжевые нити.


Рецензии