Травы степи

Почему мне близки травы степи?
Наверное, что вырос среди них.
В молочник дуну с силой: "Лети-и!"
И брызнут искры в небо в тот же миг!

Духом пролечу над степью тихой –
Там только аромат поёт и я...
Считайте, что это моя прихоть,
Мои родные, близкие, друзья.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии