Дороги, которые мы выбираем...

Мы выбираем дороги,
А не дороги нас !
И девочки-недотроги
Вздыхают последний раз...

Но мы выбираем не этих...
Мы - выбираем других !
Не очень-то и красивых,
Но шустрых и пробивных !

Не очень хороших хозяек,
И так себе - по уму...
И сами, камень за камнем,
Мы строим свою тюрьму !

Не очень игривых любовниц
И вовсе негодных мамаш...
Но мы выбираем этот,
С кобылой хромой экипаж !

А сколько их, одиноких !
Красивых и в полном уме !
Но нам уютней в привычной,
Такой знакомой тюрьме...

А девочки-недотроги своей дорогой пошли...
И тоже не очень много счастья себе нашли...
Но мы похоже не видим горести этих пропаж !
Ползёт привычной дорогой с кобылой хромой экипаж...


Рецензии