Беспамятство

Старый дом в лесной глуши,
Двери сгнили,
Злой кустарник, ни души,
Все забыли.
Скорбно смотрит скорбный лик –
Матерь Божья!
А за скорбью – боли крик,
Сердце –дрожью…
Матерь Божью – от земли!
В тело – дробью…
Совесть ветры замели
Рабьей кровью.
Старый дом репьём зарос,
В землю тонет…
Новорожденный Христос
Где-то стонет.


Рецензии