Разговор с могилой

                Ты прости меня отец,
                что не слушался тебя,
                что глупил и много врал,
                и тебя не обнимал.

                Думал"будит еще время",
                а оказалось что нить
                оборвалась поколения
                и увы её не соединить.

                Как хочу тебя увидеть,
                как хочу тебя по трогать
                хоть во сне,не на яву...
                Я всё плачу,я скучаю
                и сейчас тебе не вру..

                Ты прости меня за всё,
                19лет прошло с тех пор,
                и лишь не давно встав отцом
                я понял все свои ошибки:
                Эх каким я был глупцом,
                что делал их я без запинки.

                Много можно говорить,
                назад время не вернёшь,
                в сердце щимит большая боль,
                от которой увы не спасешь.

                Подрастает твой внук,Михаил
                лицом и телом весь в меня,
                бывает шкодина во всем,
                бывает мирное дитя.

                Ну ладно папуленька,ты отдыхай,
                А я пойду,мне очень надо.
                С щеки скатилась слеза
                и упала на ограду.
               
                Я скоро буду здесь опять,
                и Мишку прихвачу с собою.
                Он будит бегать и играть,
                а мы восхищаться им с тобою.
               
               
               


Рецензии