И всё же прекрасен наш мир

Чистое небо над головой,
Трава зеленистая перед тобой,
А солнце светит так ярко
И где то на кухне,запела кухарка.

И всё же прекрасен наш мир,
Когда ребенок и улыбается и держит пломбир,
Когда лучи солнца пробираются сквозь ветви зеленой сосны,
И природа по ночам видит свои сны.

А воздух,что чист и прекрасен,
Когда на окне красуются капли дождя,
Так веет теплом,и кто скажет мне:
"Природа ужасна" знай человек я с тобой не согласен...


Рецензии