Людям помогать

Моя душенька - душа,
Ты умна и хороша,
Интуицией снабжаешь
Обо всем предупреждаешь.

Я прошу мне подсказать,
Как источник запускать,
Чтоб энергию создать,
Силу жизни пробуждать.

Чтоб вибрация пошла,
Мысли в дело понесла
По каналу небосвода,
Где живет моя свобода.

Высших сил авторитет
Мне дает приоритет,
Все проблемы устранять
Знать, как людям помогать.

Подскажи, как поступать,
Чтоб живя не увядать,
Чтобы тело поддержать
Рецепт чакрам должный дать.


Рецензии