Только

Только
Только потеряв, начинаем беречь,
Только оскорбив, мы убиваем речь,
Только опоздав, мы в спешке бежим;
Только к любимым на крыльях летим,
Только после счастья приходят ненастья,
Только после бед окрыляет нас счастье;
Только навредив, мы ценим сильнее,
Только пред смертью живём мы смелее,
Только после слёз мы смехом зальёмся;
Только друзья нас утешат: ПРОРВЁМСЯ!
Только упав, поднимаемся вверх,
Мы лишь не любя, совершаем грех.
© Лилия Венгура


Рецензии