Homoкритичное

Хенде хох! - сказало злато.
Хенде хох... - сказал булат.
И оно не виновато,
Да и он не виноват.
Человек - бесповоротно -
И его, хоть купорось,
Он живет - бесповоротно:
Ноги вместе-руки врозь,
Без стыдов и сожалений
В скудозвучьи - до-ре-ми,
Топит в куче отправлений
И себя и Божий мир.
Все говно - сказало злато.
Все говно - сказал булат.
И оно не виновато.
Да и он не виноват.


Рецензии