Мысли

Знаете,порой находят мысли,
Что,кажется,ещё мгновенье,
И меня отчислят,
Из мира,что полон угнетения.
Голод,смерти и война,
Вокруг лишь злоба,
Горесть и тоска,
И ради этого рождался я?
Но,спасенье есть,
Есть шанс забыть всё это.
Но только усмирив всю спесь,
Получится узнать ответы...


Рецензии