Диалог. 2

Этернаида:

Мой любимый,
К тебе я хочу прильнуть.
Долгожданный,
У тебя на груди уснуть.
Дух железа,
Ты цветов полевых нежней.
И глаза твои
Мне всех снов и созвездий нужней.

В тех краях,
Где была без тебя я,
След от ласки твоей
Был со мной.
Согревал,
Когда я засыпала.
Точно Сидероил –
Дымноокий мой…


Рецензии