Слово Божие..

Почему все опять возвращается?
Почему вновь приходит горечь?
Мне Господь показать пытается,
Что не там я ищу помощь.

Что опора не дружбе мира,
Не в познанье земного блага.
Есть конкретные ориентиры
Что нас всех поведут из мрака.

В Своем Слове, что нам оставлено,
Бог нас учит и обличает.
Воля Божья в Нем четко явлена.
Слово Божье Христа прославляет.

Ну а мне лишь искать ответы
Только в Слове,  Христу доверяя.
Выбираю Его заветы,
Его воле свою пленяю.

 


Рецензии