Красота женщины

Бог всем даёт по-немножку,
Кому-то совсем ничего,
Но всем он даёт по сердечку,
Которого просто полно.
Красивое,стройное тело,
Большая,упругая грудь.
То чего все бы хотели
На своём теле взглянуть.
Волнистые,длинные волосы,
Которые ярко блестят.
Кудрявые,пышные локоны,
И милый,улыбчивый взгляд.


Рецензии