Весенняя суета

Какое утро под окном,
На траве свежая роса
О что это?Неужели оса!
Ужалила жалом весны.

И всё вокруг заиграло,
Всё восхищение вызывало.
Шумел ручеёк неподалёку,
И весёлый шелест листьев не поддавался упрёку.

Вот погадать бы на ромашке,
Вышить узор на рубашке.
И прокатиться на велосипеде,
По всей деревне.


Рецензии