Печально то, что мир такой суровый...

Печально то, что мир такой суровый.
Печально, что светлее нам не стать…
Я знаю, из меня поэт хреновый,
Но всё же продолжаю я тетрадь.

Пишу чудные мысли и желанья.
Но знаю, что возможно в чём-то прав.
Напрасны все мучения, терзанья…
Не станет мир наш лучше, как и нрав.

Май, 2017


Рецензии