На лихесшесс играл я в шахматишки

На лихесшесс играл я в шахматишки
Приятный сайт, большая там доска.
Рекламы нет и разные людишки,
Готовы на конях ворваться для броска...
Но есть там обо мне : сколь я провел тут время.
Подсчитано до чАсов и минут.
Я ужаснулся - почти что десять суток
Я таки пропадал вот тут...


Рецензии