Моей семье посвящается

Иногда я не знаю как убить это медленное порою время.
Удалится от лиц надоедливых, что пересекаются со мной в суете сей жизни моей.
Ненужных людей в этой жизни держу бля на расстоянии.
А душам родным  подарю сердце.
ВЕДЬ ВЫ-ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Всегда на первом месте!!!!
МОЯ СЕМЬЯ!!!!!


       26-05-2017


Рецензии