***

В темноте, пробиваясь на ощупь,
Как словами судьбу описать…:
Мы заходим в волшебную рощу,
Не надеемся клад отыскать…
Под ногами шуршит подорожник
Шмель на ухо поет свой мотив..
Снова солнце восходит над нами,
И разгонит, сомненья убив,
Очень темные тучи на небе,
Что мешают увидеть сполна,
Широту, глубину горизонта..
Даль волшебна, она – Красота.
Ждут нас давние сладкие сказки,
Что готовы ворота открыть,
Подарить всем тончайшие краски,
Вина терпкие в кубки налить…
Опьянить, закружить до рассвета…
Песней ветра навеять восторг…
Снова замерли мы без ответа…
Испугались незримых оков,
Что мешают увидеть заветы,
Самых лучших из нас – Чудаков…
Сбросим лишний баласт наших мыслей,
От наветов излечим судьбу,
Насладимся плодами рассвета и
С любовью войдем в тишину…


Рецензии