Как в природе?

Солнца не было с утра,пусто было,тихо!Но погода изменилась,закрутила лихо.Стало в миг вокруг светлей-туча упорхнула,и душевный тот покой как-бы мне вернула!Да,отчасти,оно так,ну а как в природе?Знать того нам не дано,ведать тоже вроде!


Рецензии