Если

Дружбы искренней и чистой
наступила благодать.
Если встречи не случится -
век разлуки не видать!

Можно радостью светиться
и шутить не в глаз, а в бровь.
Если встречи не случится,
не случится и любовь.

Можно перепутать числа,
год за месяц принимать.
Если встречи не случится,
то зачем же ждать письма?


Рецензии