В полёт

Сегодня ночью тебе захотелось летать.
Летать, летать..Но зачем же летать?
Ну давай украдём самолёт,
Чтобы крыльев не нацеплять?
Раз в полёт, то давай уж без сумок,
Без котомок и без зонтов,
В ушах чтобы ветер громок и гулок,
Зачеркнём нашу жизнь кротов!
Я готова! Хватай меня за рукав,
Я готова! С тобой да в полёт,
Обещай ловить, вместе со мною упав,
Пусть разбивается самолёт.
Я готова на север, на запад, на юг
С тобой улететь на рассвете,
Был бы повод не отпускать твоих рук,
Был бы повод попасть в твои сети.

апрель 2013


Рецензии