Аm

Ты - то, что у меня когда-то было.
Ты - то, чего не будет никогда.
И пусть моя любовь и не остыла,
Я постараюсь не оставить и следа.

Ты - то, что заставляет улыбаться.
Ты - то, что вынуждает зареветь.
И хочется уже отчаянию сдаться,
Ведь силы больше нет терпеть.

Ты - то, что нежно греет сердце.
Ты - то, что холодит его подчас.
И не хочу стучаться в запертую дверцу,
Когда в руках нет нужного ключа.

Ты - то, что хочется запомнить.
Ты - то, что хочется забыть.
Противоречий столько не упомнить,
Но ты есть то, ради чего не страшно жить.

26.05.2017


Рецензии