За копну твоих светлых волос

За копну твоих светлых волос,
Ласкающих хрупкие плечи,
Проеду сто тысяч дорожных полос,
Даже пешком. Лишь бы навстречу.
За объятия лёгкие - шёлк,
И брови, губами изученные,
Я моря проплыву. Был бы толк.
Лишь бы ты ласкать не измученная.
За губы твои. За смех и за радость,
За утро в твоих руках,
Сотворю и грех и злость и гадость,
Был бы лишь толк в грехах.

июнь 2013


Рецензии