Ты всё дальше

Ты всё дальше и дальше,
И тоньше всё нити.
Нотки грусти и фальши -
Тоните, горите.

Ты всё дальше и дальше,
И холоден голос,
И чувства как раньше -
Лишь тоненький волос.

Простынь из слов твоих
Рвётся и рвётся,
И больно, что всё так
Предательски гнётся.


февраль 2014


Рецензии