вот вот и лето...

О чём сегодня написать?
Что у весны последние денёчки
и лето к нам придёт опять,
но как то в речке плавать не охота.
Всего неделю у нас теплые деньки
а то дожди,и солнце пряталось за тучки
сирень давно уж отцвела,
а муравьишки вышли только на разведку.
Лягушки квакают с самого утра
и ласточки летают не высоко,
зато комариков и мух пока что нет
наверное мороз им что то отморозил.
И всё таки дождались мы тепла,
а в водоёмах поплаваем попозже.


(наблюдаю как умею)


Рецензии