Вспоминай меня, милый

Вспоминай меня, милый, когда я уйду
В тишину пустоты и беззвучья,
Вспоминай меня, милый, сгорая в аду
Обещаний, разданных поштучно.
Вспоминай меня ,милый, в холодном бреду,
В лихорадке желанья и страсти.
Вспоминай каждый день- я уже не приду-
Мое сердце разбито на части.


Рецензии