какие дивные погоды

Какие дивные погоды
стоят в Калуге в эти дни -
благоухание природы,
дыханье тёплое весны...
А в скверике молодожёнов
средь бело-кружевных оград
своё цветение влюблённым
младые яблоньки дарят.
Здесь с юных лет мне всё знакомо,
с годами - дорого вдвойне,
от камня мостовой до дома,
до каждой трещинки в стене.
И если иногда бывает
особенно тяжёлый день,
на Воскресенской воскресаю
и прочь с души уходит тень.

26 мая 2017 года.


Рецензии