Скверная девчёнка

Вы,очень скверная девчёнка,
Хотя, на вид и хороши.
Но, Вы опаснее чертёнка,
Коль доберётесь до души.

Ваши глаза метают искры
А взгляд-сражает наповал.
Умом парозрительным и быстрым,
Я поражен не раз бывал.

А Ваши формы! Ваше тело!
Не стоит даже говорить.
Художник лучший и умелый,
Не сможет это повторить.

Наверно, Богу лишь под силу
Творить такую красоту.
Способную свести в могилу,
Оставив,лишь мечтой,мечту.

Вам отдают, что захотите,
И лишь за то,то,что Вы есть.
В ручную киску превратите
Тех,кто живую плоть мог есть.

Вы тавк коварны и опасны,
Но так милы и так нежны.
Так чисто,девственно-прекрасны
И вместе с этим, так грешны.

А Ваши глазки же,конечно,
Что бриллиантами горят,
Разбили,не одно сердечко
И не в одно,впустили яд.


Рецензии