Молчание

Мёртвое твоё молчание режет слух,
Телефон ослеп, и нем, и глух,
Неужели твой огонь внутри потух,
И погасли искорки во тьме?

Я истлеваю в этой тишине насквозь,
Царапает внутри как гвоздь,
Ты мой самый долгожданный гость,
Я больше не нужна тебе.

 2015


Рецензии