***

Пусть жизнь приносит только радость
И счастье в доме пусть живёт.
Любовь наполнит весь ваш дом.
А сердцу и душе покоя,
Я пожелаю вам не раз.
 Будьте всегда самой собою
 И в жизни ,и  в своих делах.
Смотри всегда на всё с улыбкой
И наслаждайся жизнью каждый миг.
Любви,здоровья,счастья , миру
И  в сердце и в душе.


Рецензии