Отсутствие Любви...

Отсутствие Любви
повальное и повсеместное...
С отсутствием Любви
мы все лишились детства...

Отсутствие в Любви -
привычка изначальная...
Глядеть на всё печально.
Любовь - так материальна
в отсутствии Любви...

Отсутствие Любви...
Монашка бьёт монашку.
А ведь Любовь взрастить -
единственный завет!

В отсутствии Любви
справляются дела все:
и доятся коровы,
и варится обед...

Отсутствие Любви...
Бессмысленны усилия!
Вонючее насилие -
в отсутствии Любви!

Отсутствие Любви
повальное и повсеместное...
Особенно с годами
заметнее беда...

В отсутствии Любви
враг овладеет нами,
душа сухая станет,
Любви не даст плода...

22.1.13.


Рецензии