***

Не злись напрасно, юный друг.
Пусть даже если все вокруг
Тебя так бесит, раздражает.
Порою даже убивает!

Не трать напрасно нервы, силы.
Не торопись ты до могилы.
Будь проще, веселее будь.
И будет верным жизни путь!


Рецензии