Когда читать ты будешь эти строки...

Когда читать ты будешь эти строки,
То вспомни:были счастливы с тобой,
Когда вдвоём учили мы уроки,
К экзаменам готовились весной.

Тогда я был ещё совсем мальчишка,
Какой-то угловатый и смешной.
Я называл тебя любя"малышкой",
Мы шли,державшись за руки домой.

Когда читать ты будешь эти строки,
Представь,какой я взрослый и большой.
Скажу тебе я прямо,без намёка,
Хочу услышать снова голос твой.

17.05.16.


Рецензии