Экспромт учителям

Экспромт учителям


Солнце опять по-весеннему греет.
Благоухает сиреневый май.
Юность с годами немножко седеет,
Но не сдаётся – попробуй, сломай!

Нет, не пугают ни быт, ни работа,
Их жизнелюбие многим в пример.
Кризисы, санкции – пусть для кого-то,
Но не для них, для детей СССР!

И ничего, что с морщинками лица,
Главное – свет, что струится из глаз.
Доброе сердце зимы не боится,
Хоть и виски побелели сейчас.

Ждёт поколение юных дорога,
А в сентябре всё начнётся с нуля.
Много здоровья, терпения много,
Люди российские, учителя!

Николай Шабанов
26 мая 2017 г.


Рецензии
Вам СПАСИБО огромное, а РУССКИМ УЧИТЕЛЯМ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
Успеха!
С уважением !

Галина Горякова   30.05.2017 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за доброту и отзывчивость!
Всех Вам благ и вдохновения!

Николай Шабанов   30.05.2017 11:56   Заявить о нарушении