Скажи люблю...

Скажи люблю...
Ведь это важно,
Хоть это будет не легко.
Сказать люблю мешает жажда,
Возьми и брось её в окно.
И гордость тоже нам мешает,
И опыт горький вспоминать.
Врагов всех имя оглашает,
Родная дочь,родная мать.


Рецензии