Ты для меня Лучик солнца

АСЯ
Ты для меня Лучик солнца
Чистый, тёплый, сердечный.
Коснусь слегка  - улыбнётся
Вселенная мне навстречу!
Глаза чаруя голубизною,
Скрывают души откровения
Неосторожное слово, порою,
Туманит их  на мгновение.
Доброе сердце тучи развеет -
В сердце истинная красота.
Оно иначе жить не умеет -
Миру спасенье  его доброта.


Рецензии
Такое лучистое! правда правда.....

Галка Чиркова   26.05.2017 18:02     Заявить о нарушении