Споры о бане

Мужики ломают копья
Чья же баня чей исток
Толи русская парная
Толи от Литвы парок

Чья старее, чья правее
Чей прадед её создал
И какой формат древнее
Кто же первый банным стал

Эти игры старше бани
Старше веников, печи
Игры спора, игры брани
Кормят те ещё МИРЫ

Лучше просто дров подкину
Веник травы в воду кину
Чай на стол на лавку коврик
Жду гостей в свой Банный дворик.


Рецензии