Дорога к счастью

Пусть взлёт в другой стороне,
Своя у меня дорога,
Огни зажгу я извне,
Осилив всё с помощью Бога.

Ведь это моя стезя,
Проходит моя где дорога,
На правду надеюсь лишь я,
Она в пути мне подмога.

И кто-то мне врёт пускай,
Не мой, а его это грех.
Я истину буду искать,
Она ведь одна для всех!

Пусть будет трудно в пути,
По разному в жизни бывает,
Но буду вперёд лишь идти —
Вера в добро помогает.

С надеждой на свой успех,
Найду я свою тропу счастья,
Где правда в почете во всех,
Где нет ни зла, ни ненастья!   


Рецензии