Вновь...

Вновь завлекают те глаза,
Вновь эти черные караты.
Вновь вдохновляет красота,
Вновь эти темные брильянты.

Вновь одурманен чистотой,
Вновь в них душа своей услады.
Вновь этот блеск самой игрой,
Вновь и духи волшебной сказкой.

Вновь теплотою тот огонь,
Вновь откровением для счастья.
Вновь бьется сердце в нежный стон,
Вновь в них звезда приятным счастьем.
  Александр.


Рецензии