Дочкам

Зимние девченки,чудные сестрёнки
К нам пришли от Бога Счастья, Света много.
Дочи Мира и Велеся звонкие , как песня
Добрые, лучистые Души очень чистые
Умные ,пригожие Помощницы хорошие.
Складные да ладные Глазки озорные, хитрые, стальные

Вы ростите доченьки телом и душой.
Вы живите доченьки роком и мечтой.
Будте вы свободными, светлыми, умелыми
Волшебными, душевными и конечно смелыми.
Мы же рядом доченьки, будем наблюдать,
Ну а если нужно станем помогать.


Рецензии