Любовь

Я ему изменила, да, мне хватило силы.
Я так хотела любить его сильно,
Но оказалось все некрасиво.
И узнав это, он верищал, как дети,
А потом молча, спутив глаза:
"Ты меня любишь? Ответь мне честно"-
"Мне без тебя жизнь не нужна"
И мы решили оставить все так же,
Он и я
И без лишних но,
Он мне простил непрощаемое на свете,
Я ему вечность отдам за любовь.
Я лишь любить его сильно хотела,
Только с ним есть уже рядом та,
Наша любовь так похожа на искры,
Слёзы.
Огонь.
А потом темнота.
Он-моя самая главная тайна,
Самая ранняя ночь,
Он-моя вечная правда,
Моя вера,
надежда,
любовь.


Рецензии