Культура России

Сколько ценностей и смыслов предложила нам она,да культура,одним словом,величава и горда!Только вот гордиться нечем,деградирует народ;вся страна несётся в пропасть,демократии оплот!Самая большая в Мире территория у нас,и древнейшая культура-всё спустили в унитаз!Докатились мы до ручки,но придумали ЕГ;а двух слов связать не можем,кругом взяточники все!За учебники,тетрадки-на всё денежки давай!Знаний только ниоткуда не приедет к нам трамвай!Но я верю,что Россия вновь поднимется с колен.Вспомнит всё-таки учёных,дунет ветер перемен!


Рецензии