***

Как же грустно порой становится,
когда чувства горячие,сильные
по кусочкам да по осколочкам
рассыпаются на частички
Не легко тогда двум половинкам
и любить и забыть не в силах
Что же за гадкое это чувствочко
Любовью безжалостной звать ее 


Рецензии