Мелодия

Мелодия бывает разной:
Красивой, грустной, озорной
Мелодия бывает страстной,
Бывает с плачущей душой.

Души мотивы тянут в небо,
Для тела музыка как страсть.
Для тела ритмы-ноги в дело,
А для души, божественная часть

Для каждого найдется свой мотив,
Для молодых, для взрослых и седых.
Кому металл, чтоб голова в отрыв,
Кому мотивы предков и родных.

Судить не буду, что кому подходит,
У каждого свой срок и свой удел.
К душе меня Варган проводит
А тело просит чтобы Бубен пел.


Рецензии