Это же фестиваль

           Это же фестиваль

1.О сколько повидал я разных городов
Но этот самый дивный – так много в нём цветов
Людей же разной расы слышны здесь голоса
А музыка и счастье творят здесь чудеса.

Припев: 2р.
Это же фестиваль, дорогая Москва!
Людей всей земли приютила она.
Это наш фестиваль, кто за миром идёт.
Это наш фестиваль – кто за честный народ.

2.О сколько повидал я прекрасных городов
Но этот самый лучший ручаться вам готов.
И музыка, веселье здесь с самого утра
Людей со всей планеты приветствует Москва.   
 
Припев: 3р.

17.08.1985г.


Рецензии