Маскарад

Когда в сиреневом и синем мраке,
Мне видится мерцание светил,
Я вижу в самом алом маке,
Что маскарад сей рок благословил.

То смешенье буйства, ярких красок,
Сменяется раскатами грозы.
И из множества ужасных лживых масок
Я пытаюсь выведать свои черты.


Рецензии