во сне цветущего мая

Хочу, что бы пело, играло
тебе - моё чувство во мне
и крылья - повыше летали,
как в том...
               незабытом мной сне.

И хочу я...
Что бы ты знала:
Всем тем - что поёт во мне...
Мне сказки цветущего мая...
я благодарен - только тебе!


Рецензии