возможно ли вернуться в дни любви?

моя любовь к тебе растет сильней
и от того пылает пламя страсти
когда лучи спускают свет к земле
я вспоминаю наш последний танец
танец покрыт снаружи диким счастьем
внутри безудержным страхом от конца
в тебе еще живёт источник шанса
во мне же до сих пор твоя душа!


Рецензии