Память сердца

О прожитой жизни парочка строк.
Вот все что от нас остается…
И память в сердцах голубой огонек,
Нервно от ветра встряхнется…

Закаты, дожди, сотни книг и мостов
И солнце, горячее солнце.
Много дорог и фоны крестов,
Это то, что потом остается.

Звучание ноты в ночной вышине,
Дочка стучит каблуками.
Останется все… и она вдруг взгрустнет
О своей потерянной маме…


Рецензии